きゅうりとベーコンのぺペロン レシピあり

きゅうりとベーコンのぺペロン
  1. おいしそう!

きゅうりとベーコンのぺペロン きゅうりの炒め物はほんと大好き 自家製ベーコンとあわせてぺペロンな味付けにしました。 オリーブオイルでにんにくとベーコンを炒め 鷹の爪とピーラーで裂いたきゅうりを合わせて中火の強くらいでさっと炒めあわせる。 自家製ベーコンからものすごく深い味が出てくるので 味を見て塩を加える程度で、胡椒をガリガリっとしてできあがり ...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)