レシピブログ
コロコロ大根のチーズステーキ ビールのあてに最高な大根料理です 大根は皮をむいてサイコロ状に切り 鶏ガラスープと醤油少々でさっと煮ます。 ポリ袋に小麦粉、胡椒、粉チーズを入れ その中にさっきの大根を入れてシャカシャカ それをギー(バターでOK)で、全面に焦げ目がつくように焼いてできあがり 大根のカタさはお好みで煮る時間を調整すればOK。 最高のお酒のあてになりまーす やわらかく......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...