コロコロ大根のチーズステーキ レシピあり

コロコロ大根のチーズステーキ
  1. おいしそう!

コロコロ大根のチーズステーキ ビールのあてに最高な大根料理です 大根は皮をむいてサイコロ状に切り 鶏ガラスープと醤油少々でさっと煮ます。 ポリ袋に小麦粉、胡椒、粉チーズを入れ その中にさっきの大根を入れてシャカシャカ それをギー(バターでOK)で、全面に焦げ目がつくように焼いてできあがり 大根のカタさはお好みで煮る時間を調整すればOK。 最高のお酒のあてになりまーす やわらかく......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)