レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超しっとりうまうま♪ 真空調理で鶏レバーのにんにく味噌コンフィ コンフィを作るときは、鍋をよごさず、洗い物も少なく、使うオイルも少なく ということで、いつも真空調理でやっております 今回ももちろん同じく 鶏レバーの場合は、下処理をより念入りにやりますよ。 余計な血や脂はしっかり取り除き、血抜きもたっぷりやります。 食べやすい大きさに切ったレバーは塩をして一晩置いておきます。 それを......
ワインによく合う とり...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
シンプルで好きです★お...
鶏レバーとニンニクの甘...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ