しっとりうまうま♪ 真空調理で鶏レバーのにんにく味噌コンフィ レシピあり

しっとりうまうま♪ 真空調理で鶏レバーのにんにく味噌コンフィ
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    おいしそう!

超しっとりうまうま♪ 真空調理で鶏レバーのにんにく味噌コンフィ コンフィを作るときは、鍋をよごさず、洗い物も少なく、使うオイルも少なく ということで、いつも真空調理でやっております 今回ももちろん同じく 鶏レバーの場合は、下処理をより念入りにやりますよ。 余計な血や脂はしっかり取り除き、血抜きもたっぷりやります。 食べやすい大きさに切ったレバーは塩をして一晩置いておきます。 それを......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)