レシピブログ
超しっとりふっくら♪ 鶏むね肉の梅ソース焼き むね肉のくせにホントしっとりでやわらか~い むね肉はそぎ切りにして、塩と砂糖、大さじ1くらいの水を入れてポリ袋でしばらく放置。 これで水分が肉に入ってふっくらします。 梅干しを叩いたもの、酒、みりん、醤油を入れたものを混ぜておきます。 肉に小麦粉をまぶして、オイルで焼きます。 火が通ったところで、先ほどの梅だれを回しかけて からめたらで......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
中身はお肉のみ!ピーマ...
<関西風肉うどん>
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ