レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超しっとりふっくら♪ 鶏むね肉の梅ソース焼き むね肉のくせにホントしっとりでやわらか~い むね肉はそぎ切りにして、塩と砂糖、大さじ1くらいの水を入れてポリ袋でしばらく放置。 これで水分が肉に入ってふっくらします。 梅干しを叩いたもの、酒、みりん、醤油を入れたものを混ぜておきます。 肉に小麦粉をまぶして、オイルで焼きます。 火が通ったところで、先ほどの梅だれを回しかけて からめたらで......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...