酒粕豆腐ソースの大根グラタン レシピあり

酒粕豆腐ソースの大根グラタン
  1. おいしそう!

大根ベーコン炒め煮の酒粕豆腐ソースグラタン グラタンのソースに大好きな酒粕を使いました。 こくも出てボリューミーになって、しかもうまうまです 大根は薄切りにして自家製ベーコンと炒め、 水を入......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)