レシピブログ
大根ベーコン炒め煮の酒粕豆腐ソースグラタン グラタンのソースに大好きな酒粕を使いました。 こくも出てボリューミーになって、しかもうまうまです 大根は薄切りにして自家製ベーコンと炒め、 水を入れて煮ます。 水気がなくなったら、それを具にするので器に入れます。 黒胡椒をたっぷりふりふり。 一方で、ソース作り。 酒粕と味噌を豆乳で溶き、それを豆腐とあわせ、ねぎを入れて混ぜます。 酒粕......
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
ほっこり♡酒粕トースト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...