甘さ控えめ赤カブの甘酢漬け ただいま3日目♪ レシピあり

甘さ控えめ赤カブの甘酢漬け ただいま3日目♪
  1. 1
    おいしそう!

赤カブの甘酢漬け ただいま2日目♪ 赤カブを大小まぜて5つくらいを甘酢漬けにしました。 甘さ控えめが好きなので、美味しくできました この時点で3日目ですが、もっと置いておくとどんどんきれいに中まで染まっていきます はあ~美味しい 美味しすぎると、なくなるのが嫌でちびちび食べてしまう貧乏性のわたし 赤カブはよく洗って5ミリ弱くらいに切り 塩をしてしばらく置いておきます。 私はボウル......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)