レシピブログ
ちくわの生姜焼き~♪ ちくわがあれば、あとは調味料でできます のあてにピッタリ ちくわは断面が多くなり調味料が少なくても絡みやすいように斜めに切りました。 そこに合わせ調味料を入れて、軽くなじませたら 油をしいたフライパンでちくわを炒め 残った合わせ調味料を流し込んでなじませたらできあがり。 トッピングはあおさ。お皿に盛ってからふりました。 <2人分> ちくわ 6本 油 大さ......
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
紅茶生姜のジュレでいた...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ