レシピブログ
残り野菜とサバ缶で♪ お手軽酸辣湯 野菜は大根、人参、長ねぎを使いました。 それと、頭のよくなる サバの水煮缶を使って うんまい酸辣湯ができました。 大根、人参は千切りにして、長ねぎも切ります。 鍋に水を入れ、大根と人参を入れて火を通し そこにサバ缶の身を半分ほど、汁を全部入れてさらに沸かし 長ねぎ、豆板醤、顆粒鶏ガラスープ、昆布茶、オイスターソース、醤油で味付けし 水溶き片栗粉......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」