キムチがマイルドになる~♪ キムチ玉子入り油揚げ焼き
油揚げにキムチと溶き玉子を入れて、楊枝でとめて
両面を焼いただけですが
あ、写真は楊枝を抜いて撮りました。
溶き玉子を入れることでキムチがマイルドになって美味しかった
そのままでも十分美味しいけど、好みで醤油をたらしても美味しいと思いまする ...
-
-
エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪
2014.5レシピブログに登録。
レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。
占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。
(元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)
岡山→東京→岡山(2023.5より)