レシピブログ
エリンギの煮びたし 笑えるくらい簡単です でもって、美味しい 多めに作ったつもりだったけど、もっとたくさん作っておけばよかったかも~ ・・・と思いました。 エリンギは縦4分の一に切り、さらに長さを半分に切ります。 要するに食べやすい大きさに切ったら シリコンスチーマーに入れ、酒大さじ1、みりん大さじ1弱、醤油大さじ1/2、顆粒鶏ガラスープ小さじ1/2強を入れて2分チン 蓋を開けて......
じゃがいもとウインナー...
白菜とエリンギのゆずこ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
じゃがいもとエリンギの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...