レシピブログ
エリンギの煮びたし 笑えるくらい簡単です でもって、美味しい 多めに作ったつもりだったけど、もっとたくさん作っておけばよかったかも~ ・・・と思いました。 エリンギは縦4分の一に切り、さらに長さを半分に切ります。 要するに食べやすい大きさに切ったら シリコンスチーマーに入れ、酒大さじ1、みりん大さじ1弱、醤油大さじ1/2、顆粒鶏ガラスープ小さじ1/2強を入れて2分チン 蓋を開けて......
白菜とエリンギのゆずこ...
エリンギのお刺身風♪
トースターで3分油揚げ...
鶏ハラミとエリンギの味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...