レシピブログ
セロリの葉と細い茎のところをカレー風味の佃煮にしました。 カレー味のアクセントがセロリに合います♡ セロリの葉と細い茎は細かく刻み 油をしいたフライパンで炒めます。 カレー粉、みりん、醤油、顆粒鶏ガラスープを入れて 水けが減るまで炒め煮にしてできあがり。 ほのかなカレー味がいいですペロリ ごはんにのせても、パンにはさんでもよさそうイヒ セロリの葉......
梅酒の梅を使ったクリー...
トマトとツナ、クリーム...
1口おつまみ♪アボカド...
スモークサーモンとクリ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋