レシピブログ
ごま油とマヨのコラボが絶妙♪ セロリの葉と玉子サラダ セロリの葉の部分だけを使ったグリーンサラダです。 ごま油とマヨを合わせて使うことで くせのあるセロリもすんごく美味しく食べられます セロリの葉だけを集めたら、ザクザクと粗めに切ります。 そこに塩昆布を加え、黒胡椒をガリガリ。 それからごま油をかけて混ぜ混ぜ。 さらにマヨネーズも入れ、切ったゆで玉子を加えてさっくりと混ぜてできあが......
れんこんとセロリのキン...
セロリと魚肉ソーセージ...
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...