レシピブログ
青梗菜と冷凍エリンギの豆乳スープ 切って冷凍したエリンギに小麦粉をまぶしてギー(無塩バターから作った自家製)で炒めてあるので ちょっととろみのついたミルキーなスープです 無塩バターからのギー ↑あれ、作り方書いてなかった 無塩バターを鍋でじっくり温めて 透き通ってきたらコーヒーフィルターで濾して瓶詰めして完成。 常温でながく保存できます。 水気を入れるとカビの原因になるので気......
白菜とエリンギのゆずこ...
エリンギのお刺身風♪
トースターで3分油揚げ...
鶏ハラミとエリンギの味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...