味が濃くなる♪ スナップえんどうのグリル レシピあり

味が濃くなる♪ スナップえんどうのグリル
  1. おいしそう!

スナップえんどうのグリル 帰省したときに叔父からもらったとれたての自家製スナップえんどう。 プリップリでおいしそうだったので多めに持って帰ったのですが 今度はグリルで焼いてみました。 グリルで数分焼いて塩胡椒をしただけです。 焼くことで、食感はガラリと変わりますが 味がとっても濃くなりました 塩は瀬戸内海産の藻塩、胡椒はカルディでゲットしたレインボーペッパー。 ...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)