レシピブログ
鶏皮2段活用♪ 鶏皮とおからの焼きナゲット 先日作った おから団子のトマトみたらし風 がめちゃめちゃ美味しくて ちょっと鶏肉みたいだわん ・・・と思ったので 鶏肉無しで、おから100%でナゲットにしようと思ったのですが 胸肉からはがした鶏皮を冷凍していたことを思い出し 鶏皮の脂を焼き油として使い カリカリに焼いた鶏皮は刻んでおからと混ぜました 鶏の風味満点だずぇい で、鶏皮をフラ......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋