レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セミドライズッキーニのオリーブオイル漬け トマトの季節になると作る セミドライトマトのオイル漬け と同じ要領で作りました。 まあ、干した野菜をオリーブオイルと塩に浸けておくだけなのですが これがまたいろいろ使えるのです。 そのままワインのお供にしてもいいし、 野菜とあわせてもいいし 干して旨味が凝縮してますから美味しくないわけがない ズッキーニは薄切りにして半日~1日干せばしな......
そら豆のアヒージョ(ガ...
ホットケーキミックスで...
ツナとレタスのオイルパ...
めんつゆなくても美味し...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...