レシピブログ
しらたきと鶏皮を使って♪ ヤムウンセン風 これもモニター企画です。 GABAN レモングラス 香菜(パクチー) カイエンペパー 今回は 香菜(パクチー) を使いました。 春雨の代わりにしらたきを使ったので 味が薄くならないよう、しっかり仕込みます それと、鶏皮の脂をたれに混ぜたのがポイント これでほんとに美味しいタイ風サラダができました しらたきは湯がいたら、フライ......
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏手羽中の甘辛炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ