レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにゃくのから揚げ焼き こんにゃくで美味しくデトックスです 油は大さじ1しか使ってないです こんにゃくは表面に切りこみを入れてサイコロ状に切り 湯がいたら、ポリ袋で漬けこみだれと一緒になじませます。 こんにゃくがだいぶ冷めてきたくらいで味はしみ込んでいるので 30分もあればOK 粉をつけて、大さじ1の油で全面焼いてできあがり <2人分> こんにゃく 1枚 ☆つけ込みだれ......
こんにゃくとピーマンの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
シンプルだけど屋台の味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>