レシピブログ
さばの味噌煮缶で夏野菜サラダ 野菜と、サバの味噌煮缶と、ポン酢だけのボリューミーサラダです。 つゆだく完熟トマトを丸ごと1個使うことで ドレッシングは、トマト汁、さば缶汁、ポン酢の三重奏 使った野菜は、大根、オクラ、トマト、茗荷、枝豆。 大根は千切りにして塩をした洗ってしぼっておきます。 枝豆は塩ゆでしておき、さやから豆だけ取り出しておきます。 オクラは板ずりして生のまま薄切りにし......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶とフェンネルのカ...
サバのケチャップ煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...