レシピブログ
油揚げの大葉梅じゃこチーズ挟み焼き 好きなものを全部いれて美味しくないわけがない ビールが止まらない系です 油揚げは油抜きしてから、菜箸を転がすなどして、三辺を切り落として開く。 切り落とした部分は適当に刻んでおく。具にします。 開いた油揚げの片面に、大葉をずらしながら5枚しき その上に、叩いた梅干しを塗ります。 その上にちりめんじゃこをのせ、 さらに普通のスライスチーズ1枚をち......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
お箸で食べる♬小松菜と...
おつまみに。せりと油揚...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...