レシピブログ
丸ごとピーマンの蒸し油焼き これはっ、これはっ、うま~~~い 丸ごとピーマン調理はよくやりますが これめちゃくちゃ美味しいです やり方はびっくりするほど簡単です。 ピーマンは水洗いしたら水気をよくふきとり、楊枝で数か所穴をあけます。 フライパンにピーマンを並べ、大さじ1の油を回しかけ フライパンをゆすってなじませたら、すぐに蓋をして 中火の弱火くらいでそのまましばらく焼きます。 ......
やみつきにならない人い...
焼肉のたれ消費!舞茸と...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...