レシピブログ
さしみこんにゃくの白だしびたし さしみこんにゃくは酢味噌とかわさび醤油で食べるのが好きなんですが 何もつけずに食べられるよう白だしに浸けてみました。 短時間で味がしみこむのでお手軽です さしみこんにゃくは水洗いして水を切ったら 水で割った白だしに浸けておくだけ。 数十分で味がしみるのでお手軽です <2人分> さしみこんにゃく 1袋 白だし 大さじ2 水 大さじ2 ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
シンプルだけど屋台の味...
ヘルシーこんにゃくステ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...