数十分浸けておくだけ♪ さしみこんにゃくの白だし浸し レシピあり

数十分浸けておくだけ♪ さしみこんにゃくの白だし浸し
  1. おいしそう!

さしみこんにゃくの白だしびたし さしみこんにゃくは酢味噌とかわさび醤油で食べるのが好きなんですが 何もつけずに食べられるよう白だしに浸けてみました。 短時間で味がしみこむのでお手軽です さしみこんにゃくは水洗いして水を切ったら 水で割った白だしに浸けておくだけ。 数十分で味がしみるのでお手軽です <2人分> さしみこんにゃく 1袋 白だし 大さじ2 水 大さじ2 ...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)