レシピブログ
厚揚げの生姜チーズ蒸し 厚揚げに焼き海苔とチーズとおろし生姜をはさんで3分チンしただけ あ、でもラップも何もしてないから「蒸し」ではないかな。 食べる前に醤油をたらしていただきます ふっくら熱々になった厚揚げの中で とろりととけたチーズとしんなりした焼き海苔、ピリッときいたおろし生姜がよく合います はふはふしながらビールと一緒に <2人分> 厚揚げ 1袋 焼き海苔 適量 スラ......
疲労回復☆ポン酢でさっ...
簡単!ご飯のお供♪生姜...
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)