レシピブログ
厚揚げの生姜チーズ蒸し 厚揚げに焼き海苔とチーズとおろし生姜をはさんで3分チンしただけ あ、でもラップも何もしてないから「蒸し」ではないかな。 食べる前に醤油をたらしていただきます ふっくら熱々になった厚揚げの中で とろりととけたチーズとしんなりした焼き海苔、ピリッときいたおろし生姜がよく合います はふはふしながらビールと一緒に <2人分> 厚揚げ 1袋 焼き海苔 適量 スラ......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...