レシピブログ
厚揚げの生姜チーズ蒸し 厚揚げに焼き海苔とチーズとおろし生姜をはさんで3分チンしただけ あ、でもラップも何もしてないから「蒸し」ではないかな。 食べる前に醤油をたらしていただきます ふっくら熱々になった厚揚げの中で とろりととけたチーズとしんなりした焼き海苔、ピリッときいたおろし生姜がよく合います はふはふしながらビールと一緒に <2人分> 厚揚げ 1袋 焼き海苔 適量 スラ......
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き