レシピブログ
むね肉で大葉梅チーズ巻き蒸し 鶏むねでしっとり鶏ハム風蒸し鶏を作りました。 梅とチーズと大葉がきいてうまうまです 熱くても冷やしても美味しい レンチンしたら、粗熱が取れるまで蒸らすことで しっとりジューシーに仕上がります 鶏むね肉は塩麹をまぶして一晩おいておきます。 それをできるだけ大きく開いて、さらに叩いて薄くします。 そこに大葉、スライスチーズ、ちぎった梅干しをのせ くるく......
フライパンで簡単・節約...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
おかずにおつまみにお弁...
食材一品だけおかず、鶏...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...