レシピブログ
むね肉で大葉梅チーズ巻き蒸し 鶏むねでしっとり鶏ハム風蒸し鶏を作りました。 梅とチーズと大葉がきいてうまうまです 熱くても冷やしても美味しい レンチンしたら、粗熱が取れるまで蒸らすことで しっとりジューシーに仕上がります 鶏むね肉は塩麹をまぶして一晩おいておきます。 それをできるだけ大きく開いて、さらに叩いて薄くします。 そこに大葉、スライスチーズ、ちぎった梅干しをのせ くるく......
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...