レシピブログ
ゴーヤスティックのから揚げ焼き ゴーヤの種以外、ワタもついたまま使ったゴーヤのから揚げ焼きです ビールにピッタリ ワタにしっかり下味が付くので、塩分が少なくても満足感は得られますね ゴーヤは縦半分に切って、種だけ取り除いたら、スティック状に切ります。 それをポリ袋に入れて下味をつけます。 昆布茶、カレーパウダー(カレー粉の他スパイスが混ざったもの)、黒胡椒を入れて しゃかしゃか振っ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤとトマトのソース...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
居酒屋さんで教えてもら...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)