レシピブログ
チーズ味噌かぼちゃのきんつば 叔父作のかぼちゃを使って、甘くないきんつばを作りました。 きんつばと言えば、子どもの頃、母が作ってくれた思い出が なつかしいなあ・・・と思いつつ、私の作るのはチーズ味噌味なのでした かぼちゃはラップをして、5分以上レンジでチン 皮を除いて、マッシュします。 水分をとばし、さましてから作業。 そこに味噌、粉チーズ、スキムミルクを入れてさらに混ぜ混ぜ。 ......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...