材料を入れて煮るだけ♪ 旨味凝縮☆ ヤゲンの塩煮 レシピあり

材料を入れて煮るだけ♪ 旨味凝縮☆ ヤゲンの塩煮
  1. おいしそう!

ヤゲンの塩煮 軟骨料理の私の大定番は “煮つめる” こと ヤゲンの塩麹煮 ←塩麹で煮る 鶏ひざ軟骨の醤油煮 ←醤油で煮る 鶏ひざ軟骨のカレー煮 ←カレー味 どれも、ひたひたになるくら......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)