レシピブログ
極薄でもちもち♪ ごぼうのガーリックチヂミ ごぼうを薄く切って、それを極薄のチヂミにしました。 炒めたごぼうの上に粉をといた生地をかけるだけの テキトー焼き だから生地の形はいびつですが 流れた生地がもちもちしててうま~~い ごぼうも薄切りにしているので、噛むとすぐに繊維がほぐれて なんともいえず心地よい食感 ごぼうも薄いからさっと火が通るし、超お手軽です 見た目は地味~だけど......
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
新ごぼうの木の芽白和え
デパ地下の味をおうちで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット