昆布水と手羽の出汁で♪ イタリアンなチーズ焼きおにぎりのスープ茶漬け レシピあり

昆布水と手羽の出汁で♪ イタリアンなチーズ焼きおにぎりのスープ茶漬け
  1. 4
    おいしそう!

イタリアン茶漬け イチーズ入り焼きおにぎりのイタリアンなスープ茶漬けを作りました。 おにぎりにはチーズと自家製ドライバジルを入れてにぎり、焼いてから入れ、 スープは常備している昆布酵母(昆布水......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)