昆布水と手羽の出汁で♪ イタリアンなチーズ焼きおにぎりのスープ茶漬け レシピあり

昆布水と手羽の出汁で♪ イタリアンなチーズ焼きおにぎりのスープ茶漬け
  1. 4
    おいしそう!

イタリアン茶漬け イチーズ入り焼きおにぎりのイタリアンなスープ茶漬けを作りました。 おにぎりにはチーズと自家製ドライバジルを入れてにぎり、焼いてから入れ、 スープは常備している昆布酵母(昆布水)と手羽元で取った鶏の合わせ出汁で。 トマトと手羽元をほぐしたものを具にして あっさりしてるけどスープがきいた、後を引くイタリアン茶漬けです。 鶏と昆布の合わせ出汁なので、どこかほっとする味 ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)