レシピブログ
とろとろほくほくかぼちゃと手羽元の野菜煮 肌寒くなってきたので、煮込み料理です かぼちゃを角切りと薄切りにして入れました。 三角の角あたりを薄切りにするとグー 薄切りは煮溶かしてとろみにするため。 角切りはほくほくにするため。 これを手羽元とほかの野菜と一緒に煮こんで とろとろシチューみたいな野菜煮を作りました 手羽元は、刻みにんにくと油で炒め、表面に焼きめがついたら 昆布水(......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...