脂肪分解や美肌効果♪ みかんの皮をじっくり干して作る☆ 陳皮  レシピあり

脂肪分解や美肌効果♪ みかんの皮をじっくり干して作る☆ 陳皮 
  1. 1
    おいしそう!

陳皮(ただいま3日め) みかん の季節になりました。 みかんの皮といえば、私は漬け物にして食べるのが好きです。 お気に入りの漬け物 かぶのみかんの皮漬け キャベツとかぶと茗荷のみかんの皮の......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)