酒粕と味噌の発酵漬け床で♪ ちょいピリ辛☆ きゅうりの一本漬け レシピあり

酒粕と味噌の発酵漬け床で♪ ちょいピリ辛☆ きゅうりの一本漬け
  1. 1
    おいしそう!

きゅうりの酒粕味噌漬け きゅうりの酒粕味噌漬けは私の定番なのですが 酒粕味噌のきゅうり漬け 今回はちょっとアレンジで、ピリ辛を加えてみました。 鷹の爪を入れただけなんですけど い......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)