下味と焼きつけがポイント♪ スパイシーで香ばしいよ☆ こんにゃくのカレーから揚げ焼き レシピあり

下味と焼きつけがポイント♪ スパイシーで香ばしいよ☆ こんにゃくのカレーから揚げ焼き
  1. おいしそう!

こんにゃくのカレーから揚げ焼き デトックスにはこんにゃくが大活躍 定期的に食べて、腸のお掃除をしますよ こんにゃくには湯がいて熱いうちに下味をつけるので 中まで味がしみて、外側はスパイシーでカリッと香ばしくて美味しいですよ~ こんにゃく1枚分もペロリといけそうだ こんにゃくは1/2の厚さに切り、 両面に切りこみを入れてからサイコロ状に切ります。 それを湯がいたら、水気を切って ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)