とろとろチーズ仕立て♪ 水菜のぺペロンチーノ  レシピあり

とろとろチーズ仕立て♪ 水菜のぺペロンチーノ 
  1. おいしそう!

水菜のチーズぺペロンチーノ 水菜のぺペロンチーノですが、仕上げにとろけるチーズをからめました 水菜がとろ~りチーズで伸びちゃいますよ うんま~~い 水菜は3センチくらいに切っておき、にんにくはスライスに。 油をしいたフライパンに、にんにく、鷹の爪を入れ 水菜を炒めます。 火が通ってきたら、塩で味付けし、とろけるスライスチーズを裂いてのせ さっとかき混ぜ、最後に黒胡椒をふってでき......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)