豆腐と野菜をたっぷり♪ 黒胡椒をピリッときかせて☆ スパムの簡単バーグ   レシピあり

豆腐と野菜をたっぷり♪ 黒胡椒をピリッときかせて☆ スパムの簡単バーグ  
  1. おいしそう!

スパム豆腐バーグ お友だちにいただいた 減塩スパム の残りを冷凍保存していたので それを使いました スパムに味がついているので、味つけは黒胡椒のみ。 豆腐と野菜をたっぷり入れたので、黒胡椒の......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)