黒胡椒をたっぷりと♪ 春菊のガーリックベーコン炒め レシピあり

黒胡椒をたっぷりと♪ 春菊のガーリックベーコン炒め
  1. 2
    おいしそう!

春菊のベーコン炒め 春菊の香りと苦みがベーコンと合う~~ ただ炒めただけの超シンプル調理ですが、これが美味しい 春菊は洗って水けを切ったら、3センチくらいの長さに切ります。 ベーコンは細かめに切ります。 ベーコンはもちろん自家製ですよ フライパンにベーコンを入れて、焦げ目がつくまで焼き 出てきた脂で春菊を炒めます。 ガーリックパウダーと黒胡椒、あとはほんのわずかな塩のみ。 ベー......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)