大根がうまぁっ♪ 鶏むねとスライス大根のオイマヨ炒め レシピあり

大根がうまぁっ♪ 鶏むねとスライス大根のオイマヨ炒め
  1. おいしそう!

大根と鶏のオイマヨ炒め 大根をスライスしただけでこんなに違うのか~~ 鶏肉よりも多く大根を使ったのだけど、これが大正解 鶏肉とにんにくとオイマヨの味が、大根にしみ込んでウマ~~~ しばらくは......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)