大根がうまぁっ♪ 鶏むねとスライス大根のオイマヨ炒め レシピあり

大根がうまぁっ♪ 鶏むねとスライス大根のオイマヨ炒め
  1. おいしそう!

大根と鶏のオイマヨ炒め 大根をスライスしただけでこんなに違うのか~~ 鶏肉よりも多く大根を使ったのだけど、これが大正解 鶏肉とにんにくとオイマヨの味が、大根にしみ込んでウマ~~~ しばらくはスライス大根ばっかり作りそうです 大根はしっぽのほう20センチ弱くらい残っているのを皮ごと使いました。 そのままスライサーでスライスし、塩をふってしなっとさせたら 水洗いして水気をしぼります。 ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)