レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜と油揚げのうま煮 白菜メインで、大満足のうまうまのうま煮ができました たまたま肉がなかっただけなのですが 肉厚の椎茸と油揚げにおつゆがしみしみで、肉無しでも大満足 もずくもよく合います 思わずガツガツ食べてしまいました 白菜は2センチ幅くらいに切り、肉厚椎茸も同様に 油抜きした油揚げは8つに切り分けます。 鍋に白菜、水、粗みじんにしたにんにくとおろした生姜を入れて火にかけ......
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>