レシピブログ
白菜と油揚げのうま煮 白菜メインで、大満足のうまうまのうま煮ができました たまたま肉がなかっただけなのですが 肉厚の椎茸と油揚げにおつゆがしみしみで、肉無しでも大満足 もずくもよく合います 思わずガツガツ食べてしまいました 白菜は2センチ幅くらいに切り、肉厚椎茸も同様に 油抜きした油揚げは8つに切り分けます。 鍋に白菜、水、粗みじんにしたにんにくとおろした生姜を入れて火にかけ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ペチュキムチ(本格白菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...