豚こまと高野豆腐チーズでしっとりふわぁ♪ フライパンでロングなとろとろロール白菜  レシピあり

豚こまと高野豆腐チーズでしっとりふわぁ♪ フライパンでロングなとろとろロール白菜 
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    おいしそう!

ロール白菜 白菜の内側のほうって葉は小さくなるけど、甘~いですよね。 その小さ目の葉を数枚で幅を広げ 豚こまと高野豆腐を合わせた肉種を巻いて作った ロングなロール白菜です。 見た目が長い分だけ、ちょっとだけ迫力が出ます 30分じっくり煮たので、とろっとろにやわらかく、 高野豆腐が肉汁を吸ってふわぁと膨らみ、 はさんでいたチーズもとろり と絡んできて うんまーーいです 箸でもす......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)