レシピブログ
もずくと納豆の油揚げ焼き もずく、納豆、じゃこ、玉子を混ぜたものを 油揚げにつめてフライパンでカリッと焼いたものです。 焼けた油揚げはカリカリで香ばしく 具はしっとりふわふわで、ちょこっと醤油をたらして食べると美味しい~~ 具はじゃこの塩気だけで特に味付けしてないのだけど ちょーーーどよかった 油揚げは油抜きしてから半分に切り、袋状にします。 もずくはざくざくと1センチくらい......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋