味つけ海苔とごま油で♪ クレソンのおひたし レシピあり

味つけ海苔とごま油で♪ クレソンのおひたし
  1. おいしそう!

クレソンのおひたし クレソンをさっとゆがいて、ちぎった味付け海苔とごま油をあえただけ できるだけシンプルにクレソンの味を楽しみたかったのですが 実家から送ってくれていた味つけ海苔とあえてみ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)