レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーの塩煮 塩と砂糖をまぶして一晩置いて 1時間弱塩抜きしたら、 あとは5分煮てそのまま冷ましておけば完成 ・・・という塩煮です できあがりは、超しっとりふっくら うま~~~~~っ 基本的に放置プレーでできちゃうので、楽々 鶏レバーは食べやすい大きさに切ってよく洗います。 水気を切ったら、ポリ袋に入れ、塩と砂糖を入れて まんべんなくまぶし、空気を抜いて閉じ 一晩寝かせま......
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
「鶏レバーのバルサミコ...
豚レバーのヴェネツィア...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...