レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーの塩煮 塩と砂糖をまぶして一晩置いて 1時間弱塩抜きしたら、 あとは5分煮てそのまま冷ましておけば完成 ・・・という塩煮です できあがりは、超しっとりふっくら うま~~~~~っ 基本的に放置プレーでできちゃうので、楽々 鶏レバーは食べやすい大きさに切ってよく洗います。 水気を切ったら、ポリ袋に入れ、塩と砂糖を入れて まんべんなくまぶし、空気を抜いて閉じ 一晩寝かせま......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...