レシピブログ
鶏レバーの塩煮 塩と砂糖をまぶして一晩置いて 1時間弱塩抜きしたら、 あとは5分煮てそのまま冷ましておけば完成 ・・・という塩煮です できあがりは、超しっとりふっくら うま~~~~~っ 基本的に放置プレーでできちゃうので、楽々 鶏レバーは食べやすい大きさに切ってよく洗います。 水気を切ったら、ポリ袋に入れ、塩と砂糖を入れて まんべんなくまぶし、空気を抜いて閉じ 一晩寝かせま......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...