レシピブログ
菜の花と豆腐炒め 菜の花と豆腐を炒めただけなのですが 塩トマトと少しの昆布茶で味が決まりました うま味の増したトマト塩味と、コク出しの昆布茶が 菜の花のほろ苦い美味しさを活かしながら美味しくまとめてくれました 菜の花はさっと湯がいて切っておきます。 豆腐はひと口サイズに切ります。 油をしいたフライパンに豆腐を入れて、動かさずに焼き目をつけます。 両面くらいを焼いたら、菜の花を入れ......
菜の花と新じゃがのアン...
ルクエスチームケースで...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット