レシピブログ
菜の花と豆腐炒め 菜の花と豆腐を炒めただけなのですが 塩トマトと少しの昆布茶で味が決まりました うま味の増したトマト塩味と、コク出しの昆布茶が 菜の花のほろ苦い美味しさを活かしながら美味しくまとめてくれました 菜の花はさっと湯がいて切っておきます。 豆腐はひと口サイズに切ります。 油をしいたフライパンに豆腐を入れて、動かさずに焼き目をつけます。 両面くらいを焼いたら、菜の花を入れ......
<ホタルイカと菜の花・...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花の白だし漬け
菜の花、ふきのとう、空...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...