塩トマトと昆布茶で♪ 菜の花と豆腐炒め レシピあり

塩トマトと昆布茶で♪ 菜の花と豆腐炒め
  1. おいしそう!

菜の花と豆腐炒め 菜の花と豆腐を炒めただけなのですが 塩トマトと少しの昆布茶で味が決まりました うま味の増したトマト塩味と、コク出しの昆布茶が 菜の花のほろ苦い美味しさを活かしながら美味しく......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)