ごはんにもお酒にも♪ 切り干し大根のみかん味噌あえ レシピあり

ごはんにもお酒にも♪ 切り干し大根のみかん味噌あえ
  1. おいしそう!

切り干し大根のみかん味噌あえ いちょう切りにして干して作っていた切り干し大根を 最近ハマって常備しているみかん味噌と合わせました。 みかん味噌のつくり方はこちら みかんの皮で♪ 美肌、脂肪分解に☆ みかん味噌 マヨネーズを隠し味に使ったら ぐっとまろやかになりました ごはんにも、お酒にも合いますよ 切り干し大根は水洗いして、水気をしぼります。 特に戻しません。......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)