粒マスタードのレモンソースで♪ 豚レバーのステーキ レシピあり

粒マスタードのレモンソースで♪ 豚レバーのステーキ
  1. おいしそう!

豚レバーのステーキ いやいやいや、これ美味しかった~~ 粒マスタードと黒胡椒のきいたレモンソースが 豚レバーにめっちゃ合う~~ 豚レバーがおしゃれにランクアップします めちゃめちゃ気に入ったので、またすぐに作りそうです 豚レバーは切り分けてあるものを使いました。 30分以上水煮浸して血抜きをします。 水気を取ったら、黒胡椒をたっぷりめに振り うすーく小麦粉を振りかけます。 そ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)