レシピブログ
豆腐で伊達巻き はんぺんを使うとお手軽にできる伊達巻きですが 豆腐と味噌とチーズを使って、甘くない伊達巻き風なものを作ってみました お酒のあてにもなります 木綿豆腐を使いましたが、絹ごし豆腐だともっとなめらかになると思います。 木綿豆腐は軽く水切りしてマッシュします。 そこに味噌と粉チーズを入れて、さらにマッシュし 最後に玉子を割り入れてよーく混ぜます。 それを油をしいた玉子焼き......
簡単!あったか肉豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き