裂いて味しみしみ♪ エリンギのバターポン酢炒め レシピあり

裂いて味しみしみ♪ エリンギのバターポン酢炒め
  1. おいしそう!

エリンギのバターポン酢炒め 近頃とっても希少なバターですが 去年ゲットできていまして。 保存期間も延びるし、雑味も取り除ける ギー(澄ましバター) にしたかったのですが 今回はできずにいて、そのままで使用しています。 きのこのバターポン酢炒め、今さらな感じですが エリンギは裂いて炒めるのがポイントということで そのほうが味がしみしみで美味しいのですね バターとポン酢以外何も使って......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)