レシピブログ
しっとり鶏むねの生姜焼き 鶏むね肉を薄切りにして、しっとり~な生姜焼きを作りました。 話題の酢生姜を加えて、風味も旨味も倍増です 生姜の千切りに酢を入れて瓶で保存してます 鶏むね肉は塩、素焚糖(砂糖)、水を加えて、1時間くらい置いておきます。 これでしっとり&ふっくらさせます 合わせ調味料を作っておきます。 酒、みりん、おろし生姜、醤油を混ぜておきます。 鶏むね肉を5~6枚くらい......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
日持ちする作り置きおか...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...