レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝炒め 砂肝をマヨネーズで炒めただけのチョー簡単なあてです 止まらなくなるので、2人分なんて1人でペロリですわ 味付けはシンプルですが、そこがまたいいのです 砂肝はつながっているところを切り、銀皮を薄くそぎ取ります。 それから、さらに2つに切ります。 ちなみに、銀皮だけ、まとめて、後日にまたお酒のあてに使いますよ フライパンに、みじん切りのにんにくと砂肝を入れて火にかけます。 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
旨!大根とキムチの「ダ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...