ブラックペッパーをたっぷり♪ 砂肝のガーリック塩マヨ炒め レシピあり

ブラックペッパーをたっぷり♪ 砂肝のガーリック塩マヨ炒め
  1. おいしそう!

砂肝炒め 砂肝をマヨネーズで炒めただけのチョー簡単なあてです 止まらなくなるので、2人分なんて1人でペロリですわ 味付けはシンプルですが、そこがまたいいのです 砂肝はつながっているところを切り、銀皮を薄くそぎ取ります。 それから、さらに2つに切ります。 ちなみに、銀皮だけ、まとめて、後日にまたお酒のあてに使いますよ フライパンに、みじん切りのにんにくと砂肝を入れて火にかけます。 ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)