黒胡椒をピリッときかせて♪ 鮭とはんぺんのカリふわボール レシピあり

黒胡椒をピリッときかせて♪ 鮭とはんぺんのカリふわボール
  1. おいしそう!

かりふわ鮭ボール 鮭とはんぺんをあわせて焼いただけのシンプルクッキング~ 甘塩タイプの鮭の切り身を利用したので 味付けは黒胡椒だけ 外は香ばしくやいて、中はふわふわです 特にソースとかはつけず、から揚げ感覚でそのままパクッ が進みますなあ 作り方↓ 鮭の切り身から身を外し、骨の間はスプーンでこそげとるなどします。 それをざっくり叩きます。 そこにはんぺんを入れ、もみながら全体......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)